По наклонной...

Маел Лост
Я иду по наклонной плоскости,
Не таясь, что ж брать на душу грех.
Я иду и меняю скорости,
По наклонной плоскости вверх.

Мечты брошу, а с ними сомнения.
Продвигаться вперед, дальше, ввысь.
Потому что лишь только движение
Воплощает желания в жизнь.