Вера

Сергей Тэк
Диалог
Привет!
Всё хорошо у вас Серега!
Но ешь наверно очень много!
Жизнь твоя как у арбуза!-
Тяжело носить ведь пузо?
Готов отдать ты миллиончик?
Что б не сох!-арбуза кончик...???

Знаком с тобой не понаслышке
Да ты же Верa!просто!-«ляпота»!
Ведь у тебя такие чудные 2 пышки!
И вовсе нету никакого живота

Ах! твои чудные 2 пышки!
Нарисовал художник Шишкин!
Да что там Шишкин!-
Сам Пабло Пикассо!
Засунул бы!
Свой острый нос в песок…

У вас всё на уме у мужиков -
Одни пампушки!или пышки!
И развелось тут много чудаков
Короче говоря все-замухрышки!

Я очень рад за нас с тобою Вера!
В моем лице ты повстречала Гуливера!
Я рыцарь шпаги и плаща,
ну наливай!скорее мне борща!

Люблю я борщ!когда добавишь перца!
Гляжу на твоё фото и смакую!
Ты стала дамой!моего сердца!
Ох!какая!женщина!мне б такую...

РS
Во всем всегда должна быть мера
Ты через чур очень красива,Вера!!
Твой образ меня в шок поверг!
И мысли о тебе лишь вертятся!
Готов я после дождичка в четверг
с тобою сразу встретиться...