2-4-7

Александр Горин 4
Полемика случалась  с эрудитом?
Ему вопрос - а вам - набор цитат в ответ!
Невозмутимый робот сверхнабитый
Чужими мыслями....А где же оппонент?
...................
Твои идеи хорошо тебе известны,
Но не спеши, а выслушай других!
Возможно споры тут и неуместны,
Когда есть мысли правильней твоих.