Путевка в Ад

Маел Лост
Я находился раньше под давлением.
Душа и разум, видно, не в ладу.
Но новый доктор, сделал назначение,
Направил отдыхать меня в Аду.

Печать и штамп, и подписи, как надо.
Диагноз врач поставил не простой,
Мне доктор прописал в котлах из ада
Прогреться и из серы пить настой.

Я прохожу леченье регулярно,
С куратором сдружился даже я.
(Считаю что рога носить вульгарно,
Но там у них политика своя.)

Мой номер - средний класс (не люкс). Печально,
Что не попасть мне никогда в котел.
Я грею спинку только лишь локально,
Но говорят, радикулит прошел.

Вот если б было больше средств и связей
(Украденных а также половых).
Тогда бы я попал в элиту Мразей,
Но никогда мне не бывать средь них.

И я, порой, стараюсь что есть мочи,
Хотя бы позавидовать чуток,
Что б мой куратор, в рамках полномочий,
Ещё теплее сделал кипяток.

Кошмары мне давно уже не снятся,
Теперь мне даже сквернословить лень.
И доктора рогатые грозятся
В бюджетный Рай закрыть на целый день.