***

Троян Людмила
ОТЕЦ, благодарим Тебя за вразумление,
Благодарим Тебя  за  наставление,
Благодарим,что нам Ты открываешься,
Благодарим, что в нас не сомневаешься,
Благодарим, что мы в Твоей  Любви.
Благодарим Тебя за спасение Земли.

СДЕЛАЙ ВЫБОР ЧЕЛОВЕК, ЧТОБЫ БЫТЬ С ТВОРЦОМ ВО ВЕК!
ДВЕРИ БОГ ДЛЯ НАС ОТКРЫЛ, ПОДНИМИСЬ ОТ ТЁМНЫХ СИЛ.
ХВАТИТ В ТЕМНОТЕ СТОНАТЬ, СВЕТ ЗОВЁТ ЛЮБОВЬ ЧТОБ ДАТЬ.
ПРОПУСТИТЬ ПОТОК НЕЛЬЗЯ, БУДЕШЬ СОЖАЛЕТЬ ТОГДА.