Ясно или не очень?

Ирина Терёхина 2
Ветер головы кружит,
Но не нам,мы с ним дружим.
И для нас однозначно
То неважно,что не значимо.

Перепой мою песню,
Можешь ты интересней?
Если не знаешь:
"Не мешай", - скажет каждый!

Белым и зелёным
Раскрашу наши волны.
Мы на волнах событий,
Я и ты-наши нити.

Голову держи выше!
Посмотри,как мир дышит!
Обними,что важно
И шагай в мир отважно!

Первый раз-это круто,
Вот везёт же кому-то!
Пусть он там привыкает,
Не для нас,где всё тает!

Время бежит потихоньку,
Вместе с ним я бегу,
Но не так просто - молча,
Почему,я скажу.

Где мои мысли и чувства?
Это мотив непростой.
Ты поищи смысл искусства,
Если обрёл значит шёл.

Вот это точка отсчёта
Кружится вновь карусель
Жизни,в которой все ноты
Это всё то,где есть дверь.

Дверь,тронь,отвори
И увидишь,то что нельзя.
Вот и найдёшь представление
Всему тому,где стезя.

Бусинка катится будто,
Гладкая,круглая,как не крути.
Видишь всё это?Как будто
Были бы наши пути.

Ясно или не очень?
Я говорю,ты смотри.
Что нам дано всё воочию
Видишь лишь ты - заходи.
Береги, что досталось,
Это много,это не малость.