Вне сезонов

Страна Любви
Рассекает дождь подсолнух,
в землю вкопанным веслом.
Вне времён и вне сезонов
мне с тобою повезло.

Повезло легко и страшно
видеть в этом свете тот,
не страдать за день вчерашний,
и за будущий восход.

Повезло не помнить боли,
не жалеть ни слёз, ни слов,
повезло любви позволить
быть похожей на любовь.