Изделие Прокруста

Галина Романова -Ладина
     В Симеизе восстановили бюст Ленина

Творенье рук рабов покорных,
Консьержек алчных интерес;
Выходит,  жив-таки покойник,
Коль скоро памятник воскрес?!

Внутри его темно и пусто:
Безбожник тёмен был и пуст!
И как изделие Прокруста,
Без ног-без рук Иудин бюст!