Желание сердца

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Ты подарил мне море света,
Окутал нежной теплотой…
Распахнулись двери в лето,
И поманили за собой…

Ты заглянул в души глубинки,
Заставив трепетно любить…
К жизни возвращаешь по крупинкам,
Мечты стремишься все осуществить!

В Тебе, я чувствую надежность,
Опору, силу, смелость и любовь…
Касанием нежным, безмятежным -
Надежду даришь, согревая кровь!

Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Сокрыл в объятиях от всего…
К тебе прижаться, позабыв о боли -
Стало желанием сердца моего!

(5.09.2017)