Люблю твою душу

Инна Вальдерес
Люблю твою душу,
Люблю твое тело,
Люблю,как застенчиво смотришь,несмело..
Люблю, восхищаясь тобой
и любуясь,
Люблю тебя в жаркой тоске
Поцелуя..

Люблю тебя,взглядом одним
лишь касаясь,
На фото тебя я люблю,
Улыбаясь
Ему,тому образу нежному
с фото,
И тянет к тебе,и люблю я ..
кого-то..

На фото...твой образ давно устарел,
И дымкою лет он покрыться успел..
А я..все люблю...твою душу
И тело..
Душа ведь с Тобою..-от счастья пьянела.