Рождение и смерть

Анастасия Гвоздик
Рождение и смерть, два слова разных.
Мир радости в сердцах и скорбь души.
Сияние и Свет в глазах отрадных,
И слезы горести, тоски в тиши.

В сарае, в яслях, на соломе, ночью
Родился Царь! Мессия! Божий Сын!
Был плотником воспитан среди прочих.
Но только Он смерть жизнью победил!

Ликуют Ангелы и мы ликуем!
Христос родился, умер и воскрес!
Мы ежедневно в сердце торжествуем,
В молитвах славим Бога до небес.

Отец Небесный, да святится Имя
И Царствие приидет пусть Твоё.
Послушными детьми дай быть Твоими
Благослови, Бог, наше житиё.

25.12.2016