хочешь мне отдать ключи

Екатерина Брангус
пишу слегка расставив ноги
вижу
всё написанное мной
читается подряд
без остановки
этим этим этим и другими
а также этим этим этим и
ещё
в меня вперяется твой взгляд
ощущаю
захватывает мысли кучерявый
подстриженный
девчячий
непривычный для мальчика из столь порядочной семьи
лобок невинный
бесстыдный в обнажении запретности своей

всем интереснее
что дальше будет
всем нужнее
как глубоко позволю посмотреть
увидевшим
дозволю или нет проникнуть
на сколько
как сильно
как быстро
облегание это будет тугое
или нет
можно кончить внутрь или наружу

томик захлопываю я
закинув ногу на ногу
сжимаю вход
одёргиваю юбку
хватит на сегодня
чтение аэроромантических видений продолжим в другой раз
напоследок можешь глазами щупать прямо через складки
угадывай
что через ткани проступает
будет это предчувствием твоих фантазий твёрдых
направленных ко мне
как компас
дрожа вперяет в север
отточенный свой ярко синий кончик
мечтай всю ночь мой мальчик обо мне
о таинстве вселенной под трусами
туда куда хотят все космонавты
куда стремятся клетки твоей спермы
таблички памяти
несущие герои
хранящие в себе все тайны поколений
прабабок и прадедушек кОды
секретные
два шарика стеклянно хрупких
с толстою пипеткой
всё то что ты имеешь

хочешь мне отдать ключи
ну что же
попробуем давай
поселюсь в твоей квартирке до пятницы
а там посмотрим
(может быть останусь)