В садик

Инесса 45
А у нас сегодня праздник.
День событием богат,
Потому что наш ребёнок
Поступает в детский сад.

Платье новое с воланом,
На липучках башмачки.
Полные конфет карманы,
Обувь сменную,носки.

Хомяка взяла живого.
С белой гривою коня.
Медвежонка мехового,
Взяла за руку меня.

Мы идём с ней в детский садик.
Мы волнуемся вдвоём.
В новом платье ,при параде
В  детский институт идём