Жил человек рассеянный...

Наиля Ахунова
Я вчера побила, наверно, рекорд по рассеянности: умудрилась за день дважды надеть разную одежду задом наперед... А еще в этом году потеряла два зонтика...
А несколько лет назад поехала отдыхать в Дом творчества в разных ботинках черного цвета - из разных пар, очень спешила...

* * *

Ура! Один зонтик нашелся - через полгода, в книжном магазине!