Интим...

Ларго Палана
Сокрывшись неглиже под пледом томным,
твоя манящая,кокетливая нагота,
дает мне знать дыханьем учащенным,
что мысль моя одним лишь занята...

Все ощущения раскрыты поневоле,
мой взор сорвал тот милый,дивный плед...
Волнение и страсть.Люблю до боли,
когда твой флирт,прелюдий добавляет след.

Безумное вторжение наивных ласк,
окутывает нас двоих в постели...
обнажены все чувства в море красок,
что твои ножки спрятать не успели...

Рождение эротики в мгновенье,
твоя улыбка и изящных глазок блеск.
приводит организм в повиновение,
переполняя каждый раз эмоций всплеск...

Мой истощает разум,губ прикосновенье,
в глазах экстаз блуждает уж давно.
Твое не скрытое,нагое откровение
и тело вдруг уже возбуждено...

Безудержен и явен твой позыв,
я рядом окунаюсь в твое тело...
Объятьями тебя любимая укрыв,
раскрепощаемся взаимно и умело...

Мы в трепете с тобой в полночной мгле,
искусно бедрами сближаясь воедино...
И каждый миг с тобой наедине,
как игра нот,но для двоих...На пианино...