Спящие красавицы

Татьяна Пучкова 5
Давно облысели все принцы,
Уж им королями не стать.
Размыты и стерты границы
Тех стран, где им жизнь доживать.

А где-то в нехоженных дебрях,
В лесах, в неприступных горах,
Где ходят лишь дикие звери -
Принцесс неразбуженных прах.