Нет, не аритмия...

Вера Аксенова-Соснина
Всегда любила осень. Даже очень.
С её красой, что Пушкиным воспета.
А нынче...будто кто-то напророчил -
И в осень превратилось даже лето.

И сердце... то замрет, а то колотит
В грудную клетку. Нет, не аритмия.
Оно так возмущается. Не хочет
Чтобы прощалась с близкими людьми я.

Да я и не должна... Хотя...пыталась.
Но...к стихирянам чувствую влеченье...)))
С иллюзиями так и не рассталась.
Да и зачем? Они - моё спасенье.