Ты мое Безумие!

Анастасия Снегина
Не могу тебя забыть, ночью снишься ты,
И с тобою оживают все мои мечты.

Я скучаю по тебе и твержу я вновь:
-Ты мое Безумие! Ты моя Любовь!

Пусть промчится много дней, пусть пройдут года,
Ну, а ты в душе моей раз и навсегда.

И запомни, милая, где бы, не был я, 
Ты судьбой обручена и навек моя. 

И пускай горит во мне и бушует кровь.
Ты мое Безумие! Ты моя Любовь!