Держать порох сухим!

Владислав 41
Если у врага память коротка,
Пусть запомнят на века.
Наш народ непобедим,
Это всем мы говорим.

Вспомним прошлое, друзья,
Забывать его нельзя!
Из былого мы извлекли урок,
Нас теперь не застанут врасплох.

У России особый путь
И нас с него не свернуть.
Многие хотели нас покорить,
Но Русь никому, никогда не убить.

Видно, съели мало каши,
Захватить чтоб земли наши.
Яки, Миги, Тушки, Сушки -
Это вовсе не игрушки.

Наши ушки на макушке,
Чтоб держать врагов на мушке.
"Катюши, танки и "калаши"
В бою безотказны и хороши.

А учёные-умельцы
Провернут любое дельце.
Скажем всем, как на духу,
Подкуют даже блоху.

Хочешь мира - готовься к войне.
Этот девиз очень важен стране.
Не к лицу от Запада подачек ждать,
Пора уже свой ВПК возрождать.