Ой, всё!

Маел Лост
Ну, что ж, замолкли? Продолжайте.-
Скажу я мимо семеня,
- Вы обсуждайте, обсуждайте,
Меня...
Ну что вы право, не шепчите,
И не ищите тут подвох,
На ваше мнение простите,
Мне пох...
Вы может быть не убедились,
Что каждый сам свой крест несет.
От лицемеров утомилась.
Ой, всё!