И в глазах...

Инна Хокер
И в глазах
Вместо света-ты
И в руках-
Увядшие мечты...

А любовь
Оставила шрам,
Но всё же вновь
давала жизнь словам...

А на щеках
Горела заря.
На острых камнях
Разбилась я зря...

И тайну двоих ,
Пытаясь познать,
На ошибках своих
Училась летать...

4.12.1997