Ангел синеокий

Александр Стихин
Когда надо было быть жестоким,
Я милосердным усердно был.
Да не падет наземь Ангел Синеокий
Лёгким пёрышком среди заброшенных могил.



Лебединая песня моя ещё не спета!
Сколь над Землёй мне парить суждено?
Нацепил я тяжёлые крылья поэта!
Но не спешу вылетать в окно.



                04.11.2007г.