Осанна в вышних. текст песни

Анастасия Гвоздик
Бодрствуйте, братья!
              Сестры, не спите!
Скоро наш Господь
              Иисус придёт!
В белые одежды
             Вы облекитесь,
Твёрдо стойте в вере,
             Бог спасёт.

П-в: Осанна в вышних!
     Осанна в вышних!
     Слава Иисусу! Он наш Бог!

Радость наземная в нас пребывает,
Хоть вокруг бушует суета.
Горе и печали все отступают,
Склонимся смиренно у креста.

Слово читая, в вере возрастайте,
Познавайте Бога и себя.
Грешных к покаянию вы призывайте,
Бог по милости спасёт тебя.
 
26.11.16