Любовь несли серебряные струны

Владимир Герун
Любовь  несли  серебряные  струны…

Звенела  ночью  во  дворе  гитара,
Любовь  несли  серебряные  струны,
А  моё  сердце  часто  замирало,
Я  был  шальной  и  был  тогда  я  юный,
А  моё  сердце  часто  замирало,
Я  был  шальной  и  был  тогда  я  юный…

Ты  под  окошком  тихо  напевала,
И  прижималась  мне  плечом  горячим,
Моя  душа  чуть  от  любви  стонала,
Я  рядом  был  и  был  тогда  незрячим,
Моя  душа  чуть  от  любви  стонала,
Я  рядом  был  и  был  тогда  незрячим…

А  дрожь  по  телу  твоему  бежала,
Я  вздрогнул  тоже,  в  унисон  прижался,
Я  сел  поближе  , ты  меня  прижала
И  до  утра  здесь   у  тебя  остался,
Я  сел  поближе  , ты  меня  прижала
И  до  утра  здесь   у  тебя  остался…

Звенела  ночью  во  дворе  гитара,
Любовь  несли  серебряные  струны,
А  моё  сердце  часто  замирало,
Я  был  шальной  и  был  тогда  я  юный,
А  моё  сердце  часто  замирало,
Я  был  шальной  и  был  тогда  я  юный…





Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/