Как кружит меня осень...

Наталия Колотилина
Как кружит меня осень пьяная!
Как шуршит у ног листва пряная!

К сердцу путь пробил солнца луч златой,
Воздух весь дрожит, как жених младой.

Серебром звенит по ночам мороз,
Разбудив к утру нас от сладких грёз.
 
Соберу в букет ветки разные,
Но прижму к груди только красные,

Как рябины гроздь перезрелую,
Как любовь мою, переспелую!

            ***