Годы сквозь память, сменяясь, летят...

Ирина Букреева
Грустью осеннею улицы пОлны.
Ветер приносит жёлтые волны.
И отовсюду листья летят.
Нас окружает с тобой листопад.

Что приуныло зелёное платье
Перед шуршащею пёстрою ратью?
В лето уже не вернуться назад.
Хочешь, примерь на себя листопад...

Ах, вы мечты! Всё о лете, о лете...
Солнышко в небе задумчиво светит.
И золотые шары не взлетят,
Их провожает ко сну листопад.

А вечерами и лунно, и звёздно.
Что-то менять - призадуматься - поздно.
Годы сквозь память, сменяясь, летят.
За листопадом в судьбе листопад.


Илл. из Интернета.