С юбилеем, подруга!

Альбина Нагорная 2
   Дорогая подруга,у тебя-юбилей!
   Но года не считай ты, душу ты пожалей!
   Знай, что он не последний, и конечно не раз,
   Соберешь всех нас снова и покажешь свой "класс"

   Ты хозяюшка-мастер! Ты красива, мила,
   И к десяткам годов всем на диво-добра!
   Пусть горит твое сердце к людям лаской всегда!
   И стремись только к свету,будь всегда-молода!

   И не только душою,понимаешь сама,
   Телом тоже гордись ты,как природа дала!
   Пусть с тобой будет Ангел, он хранитель тебе,   
   Будешь помнить о нем ты, он поможет в судьбе!

   Ну а мы, дорогая рады видеть тебя!
   И сердца согревает нам улыбка твоя!
   Будь всегда такой светлой,будь здоровой, родной!
   И готовы признать мы: счастье в дружбе с тобой!

   Не расстроят печали,расставанья не в счет!
   Если сердце готово- будут встречи еще!
   Дорогая подруга, будем дальше дружить!
   Только с дружбой с Любовью замечательно жить!


    19.06.2010г. Назарово