Я радуюсь миру и миру открыт я душой

Светослав Росчерк
Нет прока от грубости, фальши и зла,
Ведь мир отражение нашей души,
Мой друг, а быть может минута пришла,
Открыться для счастья и чуть научиться любви.

Мой друг, пусть ещё не знакомы с тобой,
Я верю, когда нибудь встретятся наши пути,
Ты слышишь меня, значит связан со мною судьбой,
Хочу я помочь тебе счастье своё обрести.

Припев:
Я в жизни годам и мгновениям рад,
Пусть Солнце восходит, пусть ветры поют надо мной,
Я Жив! Я дышу и я этим богат!
Я радуюсь миру и миру открыт я душой.


Нет прока от вредных привычек, лишь вред!
-Безделие с глупостью ты от себя отпусти,
Открою тебе самый главный секрет:
Займись "Своим" делом, займись ка ты им от души!

Себе улыбнись, пусть улыбка согреет тебя,
Признайся, ведь ты же о счастье мечтал?
В ответ улыбнуться тебе пусть друзья и семья-
Ты в счастья струю вместе с песней моею попал.

Припев:
Я в жизни годам и мгновениям рад,
Пусть Солнце восходит, пусть ветры поют надо мной,
Я Жив! Я дышу и я этим богат!
Я радуюсь миру и миру открыт я душой.