Подожди, не лей воду Сентябрь

Андрей Гелодин
Подожди, не лей воду Сентябрь
Дай нам плавно в Осень перейти хотя бы
Не люблю я сырость с непогодой
Ну а дождь на зло мне льет из небосвода.

Есть конечно люди любят дождик
Я уж точно не такой "художник"
Он прекрасен только в летнюю жару
Больше я любовь к дождю, не с кем не разделю.

И известно нам, что это просто Осень
Всем понятно, что дождей мы у неё не просим
Пусть погода бы сухой была, как можно дольше
Хочется, чтоб солнце грело нас побольше.