Люди одиночки!

Давыдов Денис Олегович
Когда пришёл ты одиноко,
В новый коллектив людей.
Тебе было очень плохо,
Но и грустно как теперь!
Они пустые без наречий,
Слова говорить,им теперь нельзя!
Я думал люди плохи,
Но я многого не знал.
Я приходил в компанию людей,
Но всё было хорошо однако.
А эти просто,мне смешны,
Общение бояться как детишки ада!