Стук каблуков

Маел Лост
Звонкий стук моих каблучков
Отлетает от стен высотки
Я сегодня фанатка чулков,
Не желаю видеть колготки.
Я надену на губы пурпур,
Не пойми ты мой облик превратно.
Знаю, я иногда чересчур,
Но порой, быть чудачкой приятно.
Ветер с ночью пальто теребят,
Каблуки застучали бегом...
Губы красила я для тебя.
Чтоб забыть поскорей о другом