Я как будто остров

Ирина Терёхина 2
Я одна,я как будто остров,
А вокруг-никого.
Я смотрю на мир,где звёзды
И в душе мне - тепло...

Но однажды настанет время,
Может быть,как-нибудь
Мне подарит жизнь мгновения
Не одно,а волну!

И тогда омывая остров
Воды мне принесут,
Что я в мире просила слёзно,
И любовь,и Весну.

Набежала или нахлынула
Эта ночь как поток
И впустила в сон незыблемый,
Подарила мечты платок,

И наверно любви признания
Полились на листок,
Той любви,что царит в сознании
И что видит,как мир жесток.