преферанс

Лиза Верская
я с зеркалом играла в преферанс
и проиграла место в тихом Лимбе*
мечты мои о крыльях и о нимбе
разбились об угарный декаданс

хрусталь набатом скрипнул о стекло
из чешской рюмки отхлебнула водки
и лезет музыка мычанием из глотки -
сказать
что просто мне
не повезло










*я знаю, знаю что такое Лимб...просто мечты еще раньше разбились )