Своя мелодия

Вера Дезарно
Я каждой морщинкой своей горжусь,
Внимаю ушедшим дням.
Наполнила чашу сладкая грусть.
И в сердце построен храм.

Звучат фальшивые ноты в пути,
Пусть кто-то нахмурит бровь.
Но музыка неба бьется в груди.
Ведь наш дирижер - любовь.

Простите, кому не зажгла свечу,
Кому не отерла слез.
Отдать все долги по вере хочу.
Оттаял души мороз.

Уроки не кончились, но впереди,
Все ясно как Божий день:
Свою мелодию чисто веди,
Не наступая на тень.