Я ясно вижу

Бессонова Екатерина
Я ясно вижу - я легко и радостно шагаю,
И Светом Жизни каждый шаг свой озаряю,
Любви красивые мотивы
Вплетаю в повседневные картины.

Я все дела легко воспринимаю
И быстро и красиво их решаю,
Я ясно вижу новый вектор Жизни,
Куда идти, чего я жду, к чему стремиться.
Всё ясно вижу на своём земном пути
И я иду легко, свободно, чисто!

Все цели, устремленья и желанья
Сложились в ясную картину для меня.
Я знаю что хочу, куда прийти желаю,
Мозайки все кусочки собрала.