Мантра

Елена Спичак
Наступает осень, и как прежде,
Годам и невзгодам вопреки,
Открываю сердце для надежды,
Чищу свои мысли и стихи.

Чищу их от грустных размышлений,
От обид, предательств и измен,
От недоумений и сомнений -
Осень это время перемен.

Бывший друг, тобой переболею
И на волю душу отпущу.
Не тоскую. И не сожалею.
И, даст Бог, когда-нибудь прощу.