Поклон тебе, прекрасная певица

Вена Тигрёнок
    
                Поклон тебе, прекрасная певица,
                Восторг моей истерзанной души.
                Пленить, очарованьем мастерица,
                Мелодия любви, в ночной тиши.
               
                Под звуки лиры, пью судьбу до дна,
                В холодном мраке, искрой догораю.
                Огнём души, и брызгами вина,
                В себе, лучи Надежды зажигаю.

                Скажи мне пару слов, тебя пойму,
                Не истязай, часами ожидания.
                Я этот миг, как дар небес приму,
                Как приз, и исполнение  желания.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                Поэт и художник.
                05.09.2017