Вспышки света в каждой клетке

Ё-Тон
ЭКСТАЗ

Вспышки света в каждой клетке!
Бабье лето во Вселенной.
Я люблю тебя как прежде -
Неизменно... Всезабвенно...

Ты - потерянное время.
Ты - вновь найденная вечность.
В каждом взгляде – озарений –
Бесконечность... бесконечность…