Как развалили СССР

Владислав 41
У нас богатства много было,
Но ничего теперь уж нет.
Всё испарилось вдруг, уплыло,
Куда, нам не найти ответ.

Так много стало олигархов,
Наживших капиталы с "пирамид",
Что кровью скоро будем харкать
И от стыда стенать навзрыд.

То, что было того не вернуть,
Всё ушло от нас безвозвратно.
Демократы развалили страну,
Видно жертвы были напрасны.

Были мощные армия, флот
И считались всегда с нами в мире.
Дружно жил наш советский народ,
А теперь все смеются над нами в эфире.