Сирены

Маел Лост
Да, в каждой женщине есть что-то от Сирены.
Она хитра, умна и хороша,
Манящий взгляд, азарт течет по венам,
Она умеет всё сама решать.
Она так больно может сделать в гневе,
И от обиды море всколыхнуть...
И говорить, как не пристало деве,
И соблазняя в чувствах обмануть.
Но быть терпимой, как никто умеет,
Не даром этим манит моряка...
И нежностью, и лаской обогреет,
До первого подводного толчка...
Ну а когда ей кажется в унынье,
Что Мойры тянут нити на разрыв,
В истерике плясать в морской пучине,
Способна, неугодных потопив...