Прощай

Юлечка Кравченко
Он мне говорит, я его не любила,
Изменяла, врала ему.
Я в него положила силы ,
Но доказывать не кому.

Я ему отдавала душу,
Сердце, время, и Бог с тобой,
Не хочу это больше слушать,
Я плохая, а ты святой.

_
Он играет, ни дня без драмы,
И в театры, здесь, не ходи!
У меня заживают раны,
Значит лучшее
Впереди!