Вещие сны...

Валентина Денисович
Каждую ночь что-то снится,
Вещие есть среди снов:
В платьице легком из ситца
Шла я с охапкой цветов.

Летние тропки-тропинки:
С горки на горку, в овраг,
Через лесок до развилки
Прямо вели в буерак.

Вроде, места не чужие,
Но оглянулась назад,
Эти цветы полевые
Вдоль по тропинке лежат...

Ночью шептала молитву
И дожидалась утра...
Сон не прогнать за калитку,
Сон не хранит от утрат...

05.09.2017 год

Художник Жозефина Уолл (Josephine Wall),
родилась в 1947г., живет в Англии.