Действие

Анатолий Юрьевич Чехов
Не надо быть пророком,
Ведь Свет не просто падает
Он Сверху, он с Небес….

Бревно инертно, 
И плывёт по стоку,
Пока не выбран Путь,
Пока не понят мыслей Вес….

Оставь свой лунный хвост,
Оставь рефлексов хват
Возьмись за ум ,
И сделай малый шаг….

Идти тогда помогут
Родные, Учителя, Друзья.
На Небесах Свои…
Мыслью мудрости - 
Они всегда твои….

Но выбрав Свет, 
Не забудь о сроках.
Тогда возможно всё,
И Вестник встанет у порога.
И сфера нужных дел,
Настигнет как судьба….

18-08-17 АУМ