Эпизод

Эдуард Скороходов
Время на эпизоды богато:
Мы не знаем, что произойдёт
Через год или миг, но когда-то
Власть над нами возьмёт эпизод.

И случится как будто случайно:
Встреча глаз, встреча рук, разговор…
Но останется вечною тайной,
Что задумал для нас режиссёр.

Даже он угадать результаты
Не способен, ведь ночью и днём
Время на эпизоды богато –
В каждом сами творим и живём…