Дары от Бога

Анастасия Гвоздик
1Коринф. 1глава
Нам благодать дарована Христом,
Богаты словом и познанием в Нём.
Свидетельство Его в нас утвердилось,
Спасение Божье грешным нам открылось.

Явление Господа Иисуса ждём
И множество даров в себе найдём.
Которыми Господь благословляет
Тех, кто в общении с Богом пребывает.

Премудрыми нас делает Христос,
Мы жертву познаём, что Он принёс.
Бог до конца нас в вере утверждает
И праведностью свыше наполняет.
 05.09.2017