Прощание

Логика Железная
пусть пухом будет тебе земля,  Вячеслав, да простятся грехи твои...


Это было давно, да и было ли это вообще?
Так хотелось тепла, так хотелось обычного счастья,
Что, поверив, своей,  в ожиданье замёрзшей душе,
Я к тебе потянулась за лаской,теплом и участьем.

Ты искал развлеченья, а  ярких эмоций накал
Был тебе удивителен, как ископаемый ящер.
Ты так складно, и так упоительно  лгал,
Похищая сердца у доверчивых, влюбчивых женщин.

Ты кометою яркой пронёсся по краю судьбы,
Раззадорив, пьянящим безумьем  свободы.
Уходя, ты сжигал за собою обычно мосты
И вычеркивал смело все лица, долги,  телефоны.

Так с размахом по жизни, шагая, то обиды даря, то цветы,
Остановки невидя, за блеклой чертой горизонта,
Вдруг шагнул за порог безвозвратной конечной черты…
И потухли огни. Ни тоски, ни любви, ни комфорта.