Последний танец

Артёмова Светлана
Последний танец –
мне не нравилось
это словосочетание....
как-будто что-то обрывалось...
И вот, хитросплетение –
память и реальность
дают мечты, переживания,
и кажется, что в мире параллельном мы оживаем.
Поэтому я только на бумаге и мечтаю...
А ты читаешь и читаешь...
Но даже в мире грёз мы слишком быстро вырастаем.