смотри, звезда покатилась

Елена Николаенко 2
Смотри, звезда прокатилась!
Значит, август уже в пути.
Промелькнула она, растворилась!
Не беги, все равно не найти.

Вот вторая и третья летят.
Загадай желанье скорее!
Звёздный дождь, звездопад!
Ну, смелее, родная, смелее:

Ты ладошки подставь навстречу,
Прошепчи: я люблю тебя!
И запомнится этот вечер -
Все желания в небе горят!