снова

Ореанна
Снова срастаться спинами,
крыльями, нервами.
Снова надеяться,
верить, надеяться.
Снова теряться в межличности,
общности, верности.
Снова играть,
повторять и надеяться.
Снова отдаться течению,
взрыву, влечению.
Снова играть,
повторять, разделять
и надеяться.
Снова терпеть чье-то черное,
белое, красное.
Снова играть, разделять
и выбрасывать.
Снова срастаться надеждами,
нервами, крыльями,
верами, мерами.
Нет. Не хочу.
5.09.17