Касание судьбы!

Граф Кали Остро
Словно сном, укрывает нас осень,
Засыпаем в объятьях своих,
Только лето побыть ещё просим,
Вместе с нами – для нас, для двоих!
И оно продлевается нами,
Растекаясь волною в закат,
И мы снова одни – оно с нами,
Капли солнца к нам в брызгах летят!
Продлеваем мы лето сознанием,
И оно, услыхав нам вторит,
Греет нас своим пониманием,
Словно нами запущен магнит!
Обнимаю тебя вместе с ветром,
Распадаемся в блеске волны,
Утопаем вдвоём в миллиметры
Прикасаний, в касание судьбы!
И она вместе с нами волною,
Укрывается счастьем тепла,
Принесённым нами с собою,
В это лето, где плещет судьба!!..